- Document type:outing
- Hut
- Accesssnowed
- snowline on the way up1200 m
- snowline on the way down1200 m
Pericolo valanghe fra 2 moderato e 3 marcato oltre i 2000 m circa, al di fuori da questo itinerario sulle cime circostanti probabilmente pericolo 3 marcato.
Quota della neve : Alla partenza a 1200 m circa 15/20 cm, in seguito a 1500 m (Bar Bianco) circa 30 cm, a 1800 m fra 40 e 50 cm e iniziava anche ad avere un po' di fondo, poi in cima fra i 60 e i 70 cm ca con fondo.
Dapprima nuvolosità alta estesa, inseguito durante la discesa passaggio a tempo soleggiato e limpido.
Io con: Giorgio, Vittorio, Fabio e i membri sopra evideziati.
h 1,50
Per essere la prima sciata della stagione , non c'è male, anzi direi ottima sciata, lo confermerano le foto allegate alla gita, appena saranno disponibili, anche nel tratto di strada fra il bar Bianco e l'auto bella sciata, invece i prati della Larice non ci ispiravano al contrario della salita, a causa dell'esiguo strato di neve 25 cm ca, e di alcuni sassi probabilmente isidiosi durante la discesa.
Fino alla deviazione della strada per la località La Corte 1000 m ca, senza problema, in seguito equipaggiamento invernale o mezzi 4X4.
Page under Creative Commons P-PUC-PM license