- Activities:
- Maximum altitude:900m
- Conditions:excellent
- Crowding:nobody
Rocher excellent (presque aucune trace de passage mis à part la dernière longueur et la partie commune avec Télébus) mais souvent couvert de salpêtre ? donc assez glissant.
Nuages résiduels puis se dégageant. Assez frais pour la saison
3h45 !
Tu te sens fort dans ta tête, tu en as marre de randonner dans le 6c/7a, la pose de pied n'a pas de secret pour toi alors vas faire un tour dans Méli-mélo histoire de limer légèrement ton égo hypertrophié !
Bon trêve de plaisanterie, après un faux départ dans la fort belle Crêpes suspendues nous revoilà à pied d'oeuvre pour essayer ce Méli-mélo. Le moins que l'on puisse dire c'est que l'on s'est bien emmêlé les pinceaux...c'est ultra dur, le plus souvent en dalle peu sculptée avec des pieds ultra fuyants (peu de prises de pied + salpêtre de surface). Ce n'est pas faute de s'être battu mais là indéniablement le rocher a été plus fort que nous :)
Sans vouloir chipoter le bout de gras, les cotations sont une bonne blague tout de même et je ne parle même pas de la cotation d'ensemble annoncée à TD+..quel humour !
Bref, la voie est belle (sans être non plus exceptionnelle, crêpes suspendues nous a paru nettement plus jolie) mais bien difficile avec une escalade très typée old school.
Click on thumbnail's top-right corner to see the picture's page, or its top-left corner to display the picture in its original size.