- Activities:
- Elevation gain / loss:+820m
- Altitude of access point:1100m - cleared
- Conditions:good
- Crowding:nobody
A part les premiers mètres de la 1ère longueur , le rocher est bon à excellent.
Grand Beau temps et chaud. La falaise est à l'ombre à 14h et le vent vient à point rafraichir l'atmosphère !!!!
Départ à la voiture vers 13h00 sous un soleil de plomb ... départ dans la voie vers 14h30
Nous étions partis pour Brume d'été , et une cordée était déjà dans la 1ère longueur quand nous sommes arrivés. Donc changement de voie et choix pour Yann_phonie , juste à côté. Très belle voie sur un beau rocher un peu délité sur quelques mètres dans la première longueur entre le point 2 et le point 3. Des longueurs qui s'enchainent avec des styles variés ... L2 6b+ escalade à trous nombreux mais tous ne sont pas corrects à tenir, il faut un chercher, L3 6a+ joli dièdre L4 départ en Dülfer athlétique, qui réveille grave . Ensuite nous avons rejoint la voie de Brume d'été pour la dernière longueur en 7a très joli , bien technique et pas donné !
Très belle sortie, belle ambiance et conditions idéales cette journée. Falaise peu fréquentée et vue grandiose ....
Au sommet du Relais de Brume d'été nous avons trouvé une paire de ballerine "la sportiva" grande taille avec un machard et un mousqueton. Nous avons descendu tout cela au parking. Les chaussons sont accrochés au Panneau de la chartreuse .Elles attendent leur propriétaire !!!!