- Activities:
- Use of PT:yes
- Altitude of access point:1030m
- Conditions:good
- Crowding:quite crowded
Départ du centre de la Clusaz.
- Montée Bella Cha : de la neige dans la petite combe orientée Sud-Ouest entre la Grande Torche et Tête Pelouse,
l'arête pour accéder au sommet de Tête Pelouse sans neige. - Descente de Grand Crêt jusqu'au replat 2200m en neige, avec une très courte portion déneigée sous le sommet de TP. J'ai attaqué la descente vers 12H00, la neige était parfaite pour une séance de bâton ramasse.
- Montée au Trou de la Mouche sèche.
- Descente du Trou sur Paccaly, arête de départ sèche. Ensuite, je suis resté en rive gauche profitant de la neige avant de retrouver le sentier au milieu de la combe vers 2100-2150m.
Beau, chaud. Quelques petits nuages.
09h20/06H40
Départ d'Annecy avec le car de 08H15, retour avec celui de 17H00. (Ligne Annecy-Les Aravis)
Pour info, les navettes station sont mises en place le 23 juin 2012 pour la période estivale.
Petit retour dans nos bonnes vieilles combes, retrouver le son mélodieux des sonnailles des Aravis.
Deux personnes à Tête Pelouse, personne au Trou de la mouche, mais une quinzaine de personnes dans la combe de Paccaly.
Trois vautours volant vers le sud, aperçu depuis le sommet de Tête Pelouse.
Map is loading. Please wait.Click on thumbnail's top-right corner to see the picture's page, or its top-left corner to display the picture in its original size.