- Activities:
- Conditions:good
- Crowding:nobody
L'accès au Menhir est constitué de cailloux et de bois pourri ou glissant (cf 1ère photo), Valentine a réussi à faire une culbute, pour ne pas la laisser seule dans son désarroi j'ai peu de temps après suivi le même chemin ;-)) heureusement pas de mal pour notre cordée!
Le pied de la paroi face est envahi par des herbes et des orties, nous avons escaladé "Jarkov", la voie est bien équipée mais certainement pas assez parcourue, la végétation y est bien présente.
La vue du sommet est magnifique, le Bouveret, le lac Léman, Montreux, Vevey, etc, ça change de la vue côté Lausanne.
Nous avons continué par "Les cakes d'Annie", la première longueur en fissure rappelle l'escalade à l'ancienne, toiles d'araignées, poussière, "renfougne", tous les ingrédients y étaient... nous avons abandonné au départ de la 2e longueur ne sachant pas très bien au devant de quoi nous allions!!
Ciel bleu, très chaud.
Fin de matinée et début d'après-midi.
Un panneau d'interdiction générale de circuler nous barre le chemin rendant l'accès plus long que les 10 minutes indiquées sur le topo des frères Rémy.
Début de notre semaine de vacances, Valentine a proposé le Menhir du Bouveret, pourquoi pas?
Click on thumbnail's top-right corner to see the picture's page, or its top-left corner to display the picture in its original size.