- Activities:
- Elevation gain / loss:+400m
- Altitude of access point:500m - cleared
- Conditions:good
- Crowding:nobody
Other conditions on the same day in the same country
ATTENZIONE, ci siamo serviti dell'agenzia Abalema Voyage e del sig Mohammed Sollah e siamo molto scontenti del servizio fornito, scarsa attrezzatura da campo, mancavano materassi e bicchieri, posate......scarsa attenzione e cordialità nel servizio, tendenza ad imporre un proprio programma ed itinerario, scarso igiene nella gestione cibo/cucina.
[b]In seguito ad una caduta arrampicando sull'ELEPHANT ed una frattura al piede destro abbiamo interrotto il viaggio 1 settimana prima.L'accordo fatto dall'Italia, con il suddetto, prevedeva una spesa in base ai servizi forniti e alla durata del viaggio.
Incautamente ci siamo fidati ed abbiamo pagato il totale della spesa prima della fine del viaggio.
Nonostante il malaugurato infortunio che ha determinato il rientro anticipato, alla richiesta di un parziale rimborso di quanto gia versato e non usufruito, otteniamo uno sgradevole rifiuto del tipo " C'est pas ma faute" (non è colpa mia)... Grazie Tante sig. Mohammed Sollah e ABALEMA VOYAGE per la solidarietà che voi non avete dimostrato e che noi occidentali siamo chiamati ad avere nei confronti delle popolazioni Tuareg e comunque bisognose dell'Africa.
Attenzione quindi alla scelta dell'agenzia e non pagare prima della fime del servizio.
Patrizia Desalvo , Gianni Carbone.