- Activities:ski/snowboard touring, snowshoing
- Conditions:good
- Track:good
- Crowding:quite crowded
- Lift or cable-car:open
Pas temps de neige que ça, surement à cause du vent souvent présent dans ce secteur. Bonnes conditions cependant dans le vallon. Ailleurs, les crêtes sont pélées/glacées (mais ça passe à ski pour aller au sommet de la Coume d'Or). ca commence à transformer dans les pentes Sud. On à encore trouvé des veines de poudreuse dans le fond du vallon et en rive gauche; sinon neige froide fritée. Très bonnes conditions de ski en ne cherchant pas à rester trop haut à droite ou à gauche mais en skiant le fond du vallon.
Grand beau; frais au départ (-9°) et avec un petit vent soutenu, s'attenuant en cours de matinée.
Patricia a été très courageuse (limite excessive ?) de ne pas renoncer dès le départ avec ces conditions froides et une bronchite qu'elle a tenté de soigner par le mépris. Elle est parvenue au col après un certain nombre de quintes de toux et en un horaire encore correct (merci aux autres de nous avoir attendus au col alors qu'il ne faisait pas chaud....). Nous envisagions de chercher la poudre dans le versant "Bésines" mais ça avait l'air plutôt soufflé/pelé et nous nous sommes contenté d'un A/R de la Combe d'En Garcia. Très bonne descente bien sympa (surtout avec le vent dans le dos) bien qu'un peu courte.
No Picture is linked to this document
Pictures are under the license specified in the original document of each picture.