- Activities:rock climbing - hiking
- Altitude of access point:848m
- Conditions:excellent
- Crowding:some people
Tout est sec !
Une petite brume le matin, rien que du classique ! Puis un ciel plus ou moins couvert.
8h / approche 2h - arêtes 3h - retour 3h au total
Une bien belle sortie dans un beau cadre et pleine de bonne humeur. Il est de ces courses où le topo ne sert (presque) à rien et où le sens de l'itinéraire est primordial. Oui, c'est vrai. Tant mieux car par inadvertance, nous l'avons oublié ! Du coup, je crois qu'il y a une vire précisée comme sans issue où nous sommes (naturellement) allés... C'est là qu'on se dit qu'un topo, même si on le sort peu, ça peut être utile, au moins un peu ! Cela permet d'éviter chausses trapes et autres attrappes-pieds comme moi...! Bref, au bout de la vire nous remontons un dièdre à vue de pif, ça passe bien mais le terrain n'est pas nettoyé. Je le précise à mes compagnons après mon passage. La dévotion, Odyssée connaît. Bien même semble-t-il. Boum, boum, patatra, paf, un gros bloc tombe lourdement. Bilan : tout va bien pour notre "nettoyeuse", juste une pate cassée... pour un lièvre ! Enfin peut-être, j'en sais rien pour dire vrai. Peut-être est-il mort, peut-être pas.
Flastodaya
Une belle rando, avec des jolis passages et des cadres de vues qui méritent le détour.
Je me demande si on est passé sur le bon chemin sur la fin . On s'est retrouvé devant un petit diedre en 3/4 herbeux et péteux.
Avec une longue reflexion, Annapurna y va en premier. Ca passe tout seul mais Odyssée en second a nettoyé le diedre en montant avec pertes et fracas.
Odyssée, la nettoyeuse
C'était ma première rando vertige, je n'ai qu'une hâte, c'est de recommencer! Juste une petite frayeur, j'ai eu
peur d'avoir tuer quelqu'un en contre bas...
Puis entre nous les gars, la boîte au lettre, elle était juste à notre droite après ce foutu dièdre!!!
No Picture is linked to this document
Pictures are under the license specified in the original document of each picture.