26 April 2009, Grande Jeanne : Pirouette

rock climbing
french
italiangermanenglishspanishcatalanbasque
Conditions (incl. approach):

Très bonnes ; rocher sec et adhérent.

Weather:

Un peu douteuse ; ciel chargé et nuageux sans être tout de même trop épais. Petit vent frais.

Departure time / duration:

14h à 18h.

Personal comments:

unCplus : nous avons essayé les nouvelles voies équipées il y a peu (Trois petits points) afin d'en affiner les cotations pressenties lors de l'équipement. Les impressions de difficultés étaient bonnes. Vos avis sur ces voies sont les bienvenus !
Le secteur Pirouette étant terminé, cela ajoute plusieurs jolies voies à la Grande Jeanne d'un niveau abordable.
On a aussi grimpé Emilie forever qui est courte mais qui comporte un bon pas de bloc en 6a.
Nous avons fait aussi un essai infructueux dans "bailey balaise" en 6b+ qui s'est soldé pour chacun par de nombreuses chutes au pas dûr et que nous n'avons pas su passer. Jolie néanmoins et qui est un bon objectif de réalisation pour nous.
Pour conclure, on a passé une bonne aprèm dans une ambiance agréable.

Flastodaya :

Petite séance d'essais pour ajuster les cotations des nouvelles voies.
Ce sont des belles voies toute neuves, toutes fraiches, intéressantes.
Pierre Michael et Gino ont bien travaillé.
Et pour terminer la journée , un petit 6b+ pour s'achever les bras et des jolies chutes en tête.

unCplus :
"Pierre Michael et Gino ont bien travaillé". Surtout Gino qui a ,fait un gros travail de nettoyage. Le secteur fût aussi équipé au cours d'un stage initiateur CAF.

Click on thumbnail's top-right corner to see the picture's page, or its top-left corner to display the picture in its original size.

The text in this page is available under a Creative Commons CC-by-nc-nd license.
Pictures are under the license specified in the original document of each picture.