Excellentes conditions ! Rocher un peu poussiéreux et pâtiné par endroits mais rien de gênant.
Très bonne pour l'activité. Un peu de chaleur un moment dans l'aprèm.
La journée.
Accès très rapide.
Se garer sur un des bords de la route et prendre le sentier.
Joli site qui vaut le déplacement. Le bruit de la route est pas joli mais pas gênant quand on grimpe. Passé la route, ambiance agréable et nature avec le lac du Bourget.
Du volume : 250 mètres d'escalade en tout et en tête ; entre 5 et 6b (but dans le 6b).
Nous avons grimpé 9 longueurs en tout ; ce qui fait une bonne journée d'escalade qui met bien la caisse. Bon pour le début de saison.
Quatre 5+, un 5, trois 6a, un 6b. Nous avons grimpé en dessous du grand toit triangulaire essentiellement, un peu à gauche de la voie des dalles où nous avons fait un superbe 6a, puis terminé par les 2 premières longueurs de la voie des dalles (beau 5+ en dalle fissurée puis magnifique dièdre engagé en 5+ au dessus). Ces longueurs grimpée avec la corde double et Gino/Pascal derrière. La sortie du dièdre m'a un peu ému ; eût égard à la fatigue emmagasiné par cette longue journée ; arrivé lessivé au relais :)
On a donc grimpé autant que si on avait fait une grande voie mais sans se reposer en second (sauf pour les Amis dans les 2 dernières).
Click on thumbnail's top-right corner to see the picture's page, or its top-left corner to display the picture in its original size.
Pictures are under the license specified in the original document of each picture.