- Document type:outing
- Frequentation:lots of people
- Access:cleared
- Glacier:easy crossing
- Track:good
Giornata fredda e ventosa soprattutto nella parte alta, e discesa meorabile su una bella neve ancora polverosa e ben sciabile nonstante le arature. In basso in via di trasformazione ma ancora fresca.
Io, Giacomo, Andrea e Danilo con le ciaspole arrivato però poco sotto il ghiacciaio.
Partenza ore 8.00 ed arrivo in vetta dopo 3 ore e 20
Anche questa e' fatta. Un itinerario che avevo scoperto un paio d'anni fa e che da allora frullava nella mia testa.
Dopo il report di Antonio il pompiere si e' riacccesa questa miccia latente. Inizialmente il meteo un po' incerto mi aveva fatto rimandare questa gita, ma dopo il report di Sabato di Rovedatti ho voluto osare, il meteo era ancora tutto sommato favorevole.
Solo un pò di nebbia arrivata prima di iniziare la discesa, che mi hanno fatto temere il peggio ma invece fortunatamente cosi' non e' stato.
Ambiente dall'aspetto veramente glaciale e davvero unico, svolgendosi ai piedi di due grandi paretoni delle Alpi che hanno fatto la storia dell'alpinismo e che con un certo orgoglio hanno visto protagonistri anche dei comaschi.
Foto ed altri commenti su http://www.alessioarrigoni.it
No Picture is linked to this document
Page under Creative Commons by-nc-nd license