- Document type:outing
- Access:cleared
- Access elevation:1723m
- Snowline on the way up:1723m
- Snowline on the way down:1723m
Nonostante le copiose nevicate di inizio settimana (forse 70 cm) la situazione non è cambiata moltissimo a causa del forte vento dei giorni seguenti, il canale del mores ha già in parte scaricato prestare comunque attenzione, non era presente traccia si arriva in cima sci a piedi.
Discesa: nessuna traccia e neve da urlo, il primo ripido sotto la cima (40°/35°) leggermente crostata poi pressata e morbida fino al passo del gries dove gli accumuli creati dal vento dei giorni scorsi non sono ancora trasformati ed è un gran pastone. Prestare attenzione all'ultimo tratto prima della diga i pendii di sx non hanno completamente scaricato.
Alla partenza a riale 1°, caldo fino quasi in vetta rifrescata da un vento forte.
io,gio,teo,olga,luca
07.00
Anticipata causa meteo al sabato la solita gita domenocale siamo incappati in un Blinnehorn in condizioni splendide. Gita di dislivelli importanti ma sopratutto di grande sviluppo, la vista dalla cima è spettacolare. Fino al Passo del Gries è stata una delle più belle nevi della stagione.
nn
Mi hanno detto i guardiani della diga che il Mores ha aperto oggi.
Page under Creative Commons by-nc-nd license