- Document type :outing
- Activities :
- Height diff up :200 m
Alex
4h
Partis pas trop tot, nous n'avons pas fait les 2 premieres longueurs histoire de profiter quand meme du soleil. Et puis ma journee precedente a ete un peu dure... Voie absolument magnifique. Nous avons eu en plus l'heureuse surprise de ne pas trouver les longueurs aussi difficiles qu'annoncees. Escalade encore plus plaisante donc. Cette fissure et le rocher alentour sont vraiment magnifiques. L'equipement est aere quelques rares fois mais alors c'est moins dur.
Nous nous sommes fait avoir en L5 en suivant la fissure/diedre plutot qu'en partant a gauche... Pas grave. Cela donne l'occasion de la refaire.
Galerie photo.
Les rappels d'acces sont plutot tres impressionnants... Tres raides. En fil d'araignee meme un peu. Faire bien attention et ne pas oublier son auto-bloquant !
Nous sommes descendus a R2 en 4 rappels seulement. Rp1: 45m. Rp2: 35m Rp3: 50m (gaffe !) Rp4: 15m decale a droite. Le relais pour faire Rp2 etait sur 2 plaquettes non reliees mais avec gros maillons. Un relais chaine etait situe ~10m plus haut (je l'ai rate... mais ce Rp2 m'a evite une remontee sur corde).
Page under Creative Commons by-nc-nd license