Weekend "Get Together" et Assemblée Générale Camptocamp

[quote=« Greg_H, id: 1303066, post:22, topic:117402 »]

[quote=« Gruyere, id: 1299463, post:20, topic:117402 »]Désolé, mais mon boulot ne me laisse pas assez de temps pour viendre.

Pour une prochaine fois.

Eric[/quote]
Ah ben c’est bien dommage, j’espère qu’on aura une autre occasion de se rencontrer…[/quote]

:expressionless:

J’espère que j’ai bien eu tous les mails qu’il faut, en tous les cas je suis instruite de comment arriver et tout et même du menu.
Bon, le truc c’est que samedi soir, il est possible que j’arrive tard (mais c’est pour la bonne cause, je donne de mon temps à la communauté civile, hé oui hé oui).
Tout ça pour dire que si vous me laissez pas à bouffer, je vous étripe.
(Et c’est vous que je mange tout cru :D)
Au plaisir de vous retrouver et pour d’autres, de vous rencontrer!!

Alors là, ne rêve pas. A Arolla, ils ne nous ont même pas gardé une cacahouette pour réchauffer nos coeurs meurtris d’avoir tout loupé.

Il y a 12 kg de Mt d’Or commandés, on espère que Loïc va pas tout rupper…

un point de plus pour que je trouve le courage de venir.

C’est du patois suisse ?

[quote=« J.Marc, id: 1303977, post:28, topic:117402 »][/quote]
je sais pas, gloutonner?

Ah oui, ça je connais !

Bon, alors on va en garder un au chaud, et si Marielle et Marie ne le mangent pas (ou n’arrivent pas à le finir :stuck_out_tongue: ), les goinfres l’auront au p’tit déj dimanche matin…

Posté en tant qu’invité par Marielle___:

Ca, c’est l’esprit de la montagne. Cool. Me réjouis. 12 kg. Je me demande combien de grammes il restera quand j’arriverai…
:slight_smile:
A très vite!

Bah, heureusement que je peux pas venir, toutes ces demoiselles amatrice de fromage m’aurait dévorer.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Mais non ! J’ai déjà un bon morceau de gruyère d’alpage à la maison. Tiens, d’ailleurs, puisqu’on parle fromage, je te recommande sur le marché de ta belle cité, le fromager hilpipre et aussi le stand « chez Elodie ».

[quote=« Marie., id: 1304464, post:35, topic:117402 »]

Mais non ! J’ai déjà un bon morceau de gruyère d’alpage à la maison. Tiens, d’ailleurs, puisqu’on parle fromage, je te recommande sur le marché de ta belle cité, le fromager hilpipre et aussi le stand « chez Elodie ».[/quote]

Je note, je note :wink:

N’oubliez pas de rendre réponse pour le repas pour ceux qui viennent vendredi soir déjà, demain dernier délai…

Samedi matin au départ de Bourgoin (=> Chambéry) avec 3 places, la vignette et j’espère 2 pneus neiges.

A quelle heure pars-tu, Christophe ?
Je pensais aussi partir de Savoie, mais plutôt samedi en début d’après midi, pour revenir dimanche soir…

Ça m’intéresse… retour dimanche soir?!

Je comptais partir samedi matin, retour dimanche soir.

On arrive que samedi, mais on amènera un (gros) cake « home-made » pour le soir. Les enfants mangeront normalement (il n’y avait que la fondue qui génait, pour le reste ils sont assez voraces…).